CHIA YEH

ABOUT CHIA YEH 首頁 / 關於佳燁 / 公司簡介

經營理念

誠--價格合理化,實事求是--
樸--成本效益化,有效管理--
精--研發多樣化,掌握時效--
勤--服務積極化,品質保證--

沿革

我們自1990年創業,及本著「精樸精勤」支創業精神,從事生產閥類、機械、氣動工具及機械五金零件等精密鑄造鑄件,並配合客戶需求,提供OEM或ODM之服務,專心至志,深受信類。 為進一步提昇品質,我們全心致力於產品的研發及製造技術的改善,在持續努力下,不但於2000年通過UKAS公司ISO 9001及2001年通過TUV公司AD2000/PED 的品質保證,更在2005年8月取得DNV挪威驗船協會的材質認證。 2004年9月為擴大服務,我們重新規劃建造1800坪廠區,佔地1500坪,並新設自動沾漿輸送帶1500米、射腊自動送料等全新生產設備,產能可達100噸/月。

嚴格的品質管理

嚴格的品質管理一直是我們堅持的原則,藉由先進及優異的技術、嚴格的製程管理、專業的品質檢控儀器,以客戶滿意、高效率交件、精緻產品及標準化作業模式落實理念,並致力於研發創新,以達成持續穩定成長,朝向永續經營之目標。